Нарушившие королевский запрет принц Гарри и Меган Маркл останутся в ссылке

Ухудшение положения в королевской семье спрогнозировали придворные из-за политических высказываний Меган Маркл и принца Гарри. Об этом сообщает британское издание The Times.

Нарушившие королевский запрет принц Гарри и Меган Маркл останутся в ссылке

После отъезда герцогини Сассекской Меган Маркл и ее супруга принца Гарри из Великобритании отношения между парой и королевской семьей ухудшаются. Новую волну негатива супруги спровоцировали после призыва американцев к голосованию на выборах.

Маркл призвала всех жителей США отвергнуть риторику ненависти и негатива и принять участие в «самых важных выборах нашего времени». Определенных кандидатов, за которых стоит отдать свой голос, актриса не называла. Однако советники королевы Елизаветы II увидели в словах супруги принца Гарри обращение против действующего лидера страны Дональда Трампа. По мнению придворных, Гарри и Меган Маркл нарушили негласный запрет на вмешательство в политические дела.

«Теперь все идет только к одному — постоянной ссылке», — заявили королевские придворные.

Публичный призыв Маркл может стоить им тех немногих привилегий и титулов, которые были сохранены после переезда в США. Подданные Великобритании уже неоднократно обращались к королеве с просьбой лишить супругов титулов, передают «ДНИ24».

Новости партнеров