Жена футболиста Тарасова купила элитную квартиру за 17 миллионов рублей

Модель Анастасия Костенко, третья супруга Дмитрия Тарасова, сообщила о приобретении дорогостоящей недвижимости в Москве.

Жена футболиста Тарасова купила элитную квартиру за 17 миллионов рублей

Костенко долгое время откладывала деньги для приобретения квартиры в столице, и вот, наконец, это произошло. Элитный ЖК «Кутузов Grad II», получивший свое название от Кутузовского проспекта, будет достроен только в будущем году. Он расположен в красивом месте среди зелени, и цены на квартиры в жилом комплексе тоже низкими назвать нельзя. Так, самая маленькая однушка в нем стоит от 7 до 11 млн рублей, а самые роскошные апартаменты — до 30 млн. Судя по стоимости покупки, которую обнародовал журнал StarHit, Костенко приобрела двухкомнатную квартиру, но это нигде не уточняется. Она потратила на приобретение недвижимости более 17 млн рублей.

Анастасия Костенко продолжает работать моделью, сотрудничая с известными брендами, она также зарабатывает на рекламе в своем Instagram и недавно начала карьеру телеведущей. По ее словам, нет лучшей инвестиции, чем недвижимость, и она гордиться собой после приобретения «своей первой квартиры».

Подписчики модели в Instagram принялись бурно обсуждать ее заработки и заявление о том, что квартира — «ее». Многим не понравилось, что, приобретая недвижимость в браке, Костенко считает ее своей, а не общей с мужем.

«Получается, семья на фото у вас "крепкая", "счастливая", мимимишно все... А как квартиру — так мое…»;

«Почему "моя"? Разве вы не семья, разве не "ваша"?» — удивились подписчики.

Сейчас вся звездная семья живет в Казани, где Тарасов выступает за команду «Рубин». В собственной недвижимости футболист недостатка не испытывает, и многие фанаты предположили, что его супруга будет сдавать свою квартиру, а затем передаст кому-то из дочерей.

Новости партнеров