Пользователи считают, что экс-девушке Тимати не дают видеться с их ребенком

Экс-возлюбленная Тимати резко перестала публиковать фотографии с ребенком.

Пользователи считают, что экс-девушке Тимати не дают видеться с их ребенком
Источник: - instagram.com - @timatiofficial

Модель Алена Шишкова опубликовала фотографию с отдыха, которая вызвала многочисленные обсуждения в комментариях. Пользователи социальной сети Instagram просмотрели аккаунт девушки и обратили внимание на одну особенность — дочь Алиса, которую Шишкова родила от рэпера Тимати, перестала появляться в профиле матери.

Вокруг отношений Тимати с его возлюбленными ходит множество слухов. Поклонники шоумена после рождения его дочери долгое время наблюдали за тем, как ее воспитывала мама рэпера — Симона. Позднее, когда стало известно о беременности новой девушки Тимати, поклонники то и делали, что обсуждали нелюбовь «свекрови» к ней.

Новым поводом для сплетен стало отсутствие совместных фотографий Шишковой с дочерью. Пользователи соцсети удивлены, почему модель не появляется с девочкой на публике, а отдыхает — одна.

«Почему вы без своей дочки отдыхаете? Это очень странно», — поинтересовалась одна из подписчиц.

«Может, ей ее не дают?» — предположила другая в ответ.

Пользователи считают, что экс-девушке Тимати не дают видеться с их ребенком

Источник фото: - prn scr instagram.com - @missalena.92 -

Некоторые пользователи также рассказали о своем опыте материнства, отметив, что практически невозможно не делиться с людьми семейными фотографиями. Более того, удивительно, что раньше Шишкова публиковала фото и видео с наследницей, а теперь перестала.

«Такое впечатление, что у вас ребенка нет», — поделился своими мыслями пользователь.

«Надоели. Может человек побыть и пожить для себя?» — встала на защиту Шишковой фанатка.

Алена Шишкова также привлекла к себе внимание после того, как стало известно о новой возлюбленной Тимати и его расставании с Анастасией Решетовой. Модель иронизирует над семейной жизнью рэпера.

Новости партнеров