Галкин исполнил «страстное» танго с семилетней дочерью от Пугачевой

Звездный родитель Максим Галкин станцевал танго со своей семилетней дочкой Лизой в загородном доме. Новый пост артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Галкин исполнил «страстное» танго с семилетней дочерью от Пугачевой

Зажигательные движения в ритме танго продемонстрировала младшая дочка Примадонны отечественной эстрады Лиза Галкина. На видеозаписи в соцсети девочка танцует в паре со своим папой, юмористом и шоуменом Максимом Галкиным.

На записи артист с дочкой выполняют незамысловатые па в домашней одежде и белых носочках. Со смехом Лиза Галкина следует за своим папой, резво перебирая ногами. Из-за разницы в росте девочка периодически виснет на отце. Артист не стал описывать новый пост в соцсети, а просто подписал его парой веселых смайликов.

Поклонники с восторгом воспринимают любую запись, на которой изображены звездные наследники. Многие отметили, что девочка прекрасно двигается и ее ждет восхитительное будущее.

«Танцы со звездами отдыхают и нервно топают ножкой. Сколько страсти в вашем ребенке!»;

«Это потрясающе трогательно, изумительно! Восторг! Потрясающе!»;

«Сколько страсти в этом танце. Правильно, учите ребенка подобным вещам. Максим, восхищаюсь вами как отцом», — прокомментировали видеозапись поклонники.

В этом году Лиза Галкина и ее брат-близнец Гарри пошли в первый класс. Поклонники внимательно следят за успехами звездных наследников за школьной партой.

Новости партнеров