Актриса Елена Корикова напугала фанатов новыми фото после долгого молчания

Российская актриса Елена Корикова на долгое время пропала из поля зрения своих поклонников. Спустя больше трех месяцев звезда опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram.

Актриса Елена Корикова напугала фанатов новыми фото после долгого молчания

После закрытия популярного сериала «Шелест», где Елена Корикова сыграла одну из ведущих ролей, актриса практически перестала появляться на публике. Уже почти два года поклонники предполагают самые ужасные теории о состоянии здоровья своего кумира.

На новом снимке артистка предстала одетой в бежево-зеленых тонах на заднем сидении машины. Белокурая 42-летняя звезда сериала «Бедная Настя» одета в клетчатую рубашку и осеннюю шляпу цвета хаки. Многие поклонники восхитились идеально подобранным осенним образом.

«Для тех, кто соскучился, напоминаю о себе по дороге в Леруа. Надеюсь, у вас все отлично», — подписала серию снимков артистка.

Поклонники звезды моментально отреагировали на «карусель» фотографий в Instagram. Большинство безгранично рады, что артистка снова появилась «в эфире». Однако многие забеспокоились, глядя на своего кумира.

«У Вас довольно болезненный вид. Очень надеюсь, что вы просто занимались другими проектами, а не лечились…»;

«Я уже забеспокоился за вас, что давно нет новостей о вас! Перепугались мы сильно»;

«Елена, мы напуганы. Не надо так надолго нас оставлять. Надеюсь, с вами все хорошо!» — обеспокоенно выразили свое мнение поклонники артистки.

Уже больше двух лет артистка крайне редко публикует снимки, и еще реже общается с поклонниками и журналистами. Многие фанаты надеются, что в ближайшем будущем смогут увидеть Корикову в рамках какого-нибудь крупного телепроекта.

Новости партнеров