Возлюбленный Айзы рассказал о романе с Ивлеевой

Экс-участник телепроекта «Дом-2» певец Олег Майами рассказал, что никогда не питал особых чувств к своей бывшей девушке — телеведущей Анастасии Ивлеевой. Об этом артист откровенно поведал в интервью YouTube-шоу «50 вопросов».

Возлюбленный Айзы рассказал о романе с Ивлеевой

Спустя два года после спокойного разрыва с блогером Настей Ивлеевой исполнитель Олег Майами решил откровенно поговорить о своих чувствах. Артист признался, что никогда не любил ведущую.

«Я не любил Настю. У нас были отношения три месяца. Она была в разъездах, я — на концертах. У нас не было таких долгих отношений, мы легко расстались», — откровенно признался певец.

О романе между звездами стало известно два года назад, когда Майами снял Ивлееву в своем клипе «Если ты со мной». На видео пара открыто заявила о романтических отношениях. Однако связь продлилась недолго и вскоре стало известно об отношениях блогера с исполнителем Элджеем. Майами не обижен на экс-избранницу, поскольку никогда не питал к ней особых чувств.

Сейчас исполнитель счастлив вместе с блогером и ведущей Айзой Долматовой, которая старше его на шесть лет, сообщает OAnews. По признанию бывшего участника телестройки «Дом-2», он смог наладить отношения с детьми артистки и бесконечно счастлив в отношениях.

Новости партнеров