Юлию Барановскую в неожиданном образе спутали с Аллой Пугачевой

Российская теле- и радиоведущая Юлия Барановская обожает экспериментировать со своей внешностью, раз за разом удивляя поклонников новыми образами. Стоит отметить, что не все из них находят отклик в сердцах фолловеров звезды в Instagram.

Юлию Барановскую в неожиданном образе спутали с Аллой Пугачевой

Экс-супруга звезды российского футбола и бывшего капитана сборной Андрея Аршавина разместила в своем Instagram-аккаунте очередной плод экспериментов со своим имиджем: на кадрах опубликованного видеоролика Барановскую можно легко спутать Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой в молодые годы.

Знаменитость предстала на видео в топе с глубоким декольте и в «стальном» костюме, шею звезда украсила красивым ожерельем. Наибольшее внимание подписчиков приковала к себе прическа Барановской — звезда решила завить тугие афрокудри, что сделало ее похожей на Пугачеву.

«Чем-то Пугачеву напоминает»;

«Алла Борисовна»;

«Вы хотите еще больше Галкину понравиться?» — комментируют фолловеры звезды.

Также подписчики не обделили вниманием взгляд Барановской: одна из подписчиц назвала глаза телеведущей «зовущими», а также отметила, что от них невозможно оторваться. Звезда сопроводила свой пост описанием, в котором намекнула на новый роман, передает OAnews. Барановская уточнила, что новый облик пришелся по вкусу ей и «ему тоже».

Новости партнеров