Бывший муж Пелагеи прогулялся с новой возлюбленной по ХМАО

Новая возлюбленная звезды Континентальной хоккейной лиги Ивана Телегина Мария Гончар решила показать бойфренду свой родной город Нижневартовск. Прогулка возлюбленных попала в объектив фотокамер — кадры были опубликованы в Instagram-аккаунте Гончар.

Бывший муж Пелагеи прогулялся с новой возлюбленной по ХМАО

Одной из остановок в рамках экскурсии по малой родине Гончар стала набережная реки Обь, которую сама девушка назвала «своим местом» силы. На фотографии, которой снабдила свой пост возлюбленная хоккеиста, девушка сидит на фоне водной глади и бирюзового неба, задумчиво глядя вдаль.

Во второй раз влюбленные остановились на территории конефермы, которая принадлежит кузине Марии Варваре Дергуновой: на снимке Телегин и Гончар гладят красивую пегую лошадь. Поклонники, проникнувшись глубиной кадра, отметили, что от фотографии веет теплом, добротой и уютом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Mari Gonchar (@mari_gonchar)

Также в комментариях под постом отметилась и сама владелица конюшни — Дергунова назвала гостей «своими детьми». Доподлинно неизвестно, познакомила ли Гончар своего звездного парня с мамой Мариной, однако это вполне вероятно.

Отметим, что до отношений с Гончар Телегин был женат на популярной российской певице Пелагее — о разрыве в их отношениях стало известно лишь зимой минувшего года. Спустя месяц Телегина заметили в компании нынешней возлюбленной, которая стала сопровождать хоккеиста в заграничных поездках. Бракоразводный процесс между Пелагеей и хоккеистом все еще продолжается. Артистка даже запретила супругу видеться с дочерью.

Новости партнеров