Ургант публично высмеял Рудковскую и Гном Гномыча

Телеведущий Иван Ургант в ироничной форме прокомментировал новый пост известного продюсера Яны Рудковской, который она опубликовала в соцсети TikTok. Свое мнение ведущий высказал во время эфира телешоу «Вечерний Ургант».

Ургант публично высмеял Рудковскую и Гном Гномыча

Продюсер Яна Рудковская последнее время стала активным пользователем соцсетей, ежедневно артистка публикует видео в TikTok или Instagram. Активной критике со стороны пользователей подвергается младший сын бизнес-леди от фигуриста Евгения Плющенко Гном Гномыч.

Телеведущий Иван Ургант не стал обходить стороной эту тему и в юмористической форме высказался по поводу недавней публикации Рудковской. На видео продюсер словно заперта в бокал вина, на фоне играет популярная композиция Blinding Lights от канадского исполнителя The Weekend.

«Смотрите, Яна уже в бокале, но до дна еще далеко. Но не будем забывать, что в те моменты, когда Яна снимает ролики для TikTok, у Гном Гномыча есть время набрать номер детского психолога», — иронично заметил телеведущий.

Ургант подчеркнул, что может быть и не всем нравится творчество продюсера, однако в последнее время ее ролики заполонили сеть, Сама Рудковская довольно резко реагирует на любую критику в адрес своего сына и творчества. Однако пока иронию ведущего шоу она никак не прокомментировала.

Новости партнеров