Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась голой в БДСМ-фотосессии

Румер Уиллис опубликовала в своем Instagram серию черно-белых фотографий в стиле БДСМ. Она написала длинный пост о том, что таким образом возвращает себе свободу.

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась голой в БДСМ-фотосессии

Старшая дочь двух голливудских звезд опубликовала три эротические черно-белые фотографии, и сопроводила последнюю из них длинным пояснением ко всей серии. Оказалось, что фотосессия была феминистской акцией.

«Мы можем быть сексуальными для себя. Мы можем быть голыми для себя. Мы можем быть связаны по собственному желанию. Люди думают, что говорить женщинам не обнажаться и "уважать себя" — это феминизм, но на самом деле это просто еще раз укрепляет мужчин в предположении, что все, что вы делаете, делается для них», — написала 32-летняя актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rumer Willis (@rumerwillis)

Она подчеркнула, что позволила себя связать и обнажилась не ради какого-то мужчины, а исключительно ради себя самой. Румер назвала свой эксперимент исследованием и «возвращением ей ее права выбора». Акция была проведена в поддержку права женщин на выражение своей чувственности и сексуальность в такой форме, в какой они сами пожелают — без оглядки на других.

Новости партнеров