Стало известно о состоянии внучки Владимира Конкина после гибели матери

11-летняя внучка актера Владимира Конкина пока не смирилась с утратой самого близкого человека на Земле — Алиса попросила родных проводить ее в морг к матери. Об этом рассказал журналу StarHit друг артиста Алексей Лобарев.

Стало известно о состоянии внучки Владимира Конкина после гибели матери

Президент Регионального фонда МВД Алексей Лобарев в беседе с изданием уточнил, что близкие какое-то время не верили в гибель 32-летней дочери Конкина Софии, сочтя эту информацию происками мошенников. Однако вскоре данные о ее гибели подтвердились. Собеседник издания признался, что реакция маленькой Алисы на смерть матери едва не разорвала близким сердце.

«Давайте я приду, буду за ручку ее держать», — вспоминает слова девочки друг артиста. — «Она в морге лежит, я знаю. Когда люди умирают, они попадают в морг».

При этом Алиса выразила надежду, что погибшую мать еще можно как-то оживить, однако родственникам оставалось лишь молчать, добавил Лобарев. В настоящее время правоохранительные органы изучают все обстоятельства произошедшего. Как сообщили СМИ, по факту гибели Софии Конкиной было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиями безопасности». Сам отец погибшей уверен — дочь умышленно лишили жизни.

Новости партнеров