Участники рассказали об обмане на «Поле чудес»

Зрители известного телевизионного шоу «Поле чудес» рассказали о подставных историях, которые готовят для них редакторы телепрограммы. Информацию об этом сообщили в Рамблер.

Участники рассказали об обмане на «Поле чудес»

Популярное шоу «Поле чудес» выходит на экраны с 1999 года, и, несмотря на огромное количество выпусков, оно все еще пользуется популярностью. Спустя годы некоторые участники решили рассказать о постановках, которые проходят за кулисами.

Один из участников программы Михаил Майер рассказал о подставных подарках и образах, которые расписывают редакторы выпуска. Так ему создали образ цыгана, хотя он лишь планировал исполнить песню «Гитара» Любови Успенской.

«За кулисами велели: "Говори, что ты приехал из Иркутска, вот твоя клюква, вот грибы"», — рассказал откровенно участник.

Подарки для телеведущего Леонида Якубовича за кулисами выдают всем приехавшим, некоторым даже «в довесок» добавляют. Житель Ярославля Иван Коптев вспоминает, что вместо картины и сухарей, которые он подготовил ведущему, ему дали для вручения тюремную робу.

Новости партнеров