Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Миро возмутил размер пенсии Людмилы Поргиной

Светский обозреватель Лена Миро возмутилась размером пенсии заслуженной артистки РФ Людмилы Поргиной, вдовы актера Николая Караченцова, о чем написала в своем блоге.

Миро возмутил размер пенсии Людмилы Поргиной
Источник: @lenamyro - instagram.com

Блогер усомнилась в справедливости присвоения Поргиной звания «Заслуженная артистка РФ». Миро не помнит ни одной роли вдовы народного артиста РСФСР Николая Караченцова в кино. Более того, блогер назвала Поргину «пожилой, не в меру накрашенной, вульгарной женщиной».

Такими громкими эпитетами Миро воспользовалась, услышав, по ее мнению, скандальное заявление Поргиной для одного из изданий. Согласно ему, артистка сетует на пониженные гонорары на ТВ из-за пандемии, но все равно может прожить достойно на свою пенсию. Она равняется 30 тыс. рублей. Такой размер обусловлен наличием у нее звания «Заслуженная артистка РФ».

«Погуглила: Поргина действительно является заслуженной артисткой РФ. Вопрос: за какие такие заслуги? Вот вы можете вспомнить хоть одну ее роль, кроме жены, а потом вдовы больного Николая Караченцова?» — вопрошает недовольный блогер.

В заключение она отметила, что простой рабочий, отдавший большую часть своей жизни труду на производстве, вряд ли сможет получить такую же пенсию, как у Поргиной.

Новости партнеров