56-летняя Азиза восхитила фанатов фигурой в шикарном бикини

Певица Азиза отменила свадьбу с бизнесменом Давидом Григоряном и дала понять фанатам, что не переживает по этому поводу. Артистка опубликовала в своем Instagram свежие фото в шикарном бикини и восхитила подписчиков.

56-летняя Азиза восхитила фанатов фигурой в шикарном бикини

Фанаты певицы Азизы уже несколько недель обсуждают новость о том, что будущий муж артистки, бизнесмен Давид Григорян накануне свадьбы едва не изменил ей с участницей реалити-шоу «Дом-2» Яной Шафеевой. Вскоре после этого стало известно, что Азиза передумала связывать свою судьбу с похотливым мужчиной и объявила о том, что свадьба не состоится.

Пока Григорян рассказывает всем, что торжественное событие просто отложили и он ждет, когда возлюбленная его простит, Азиза и не думает грустить. 56-летняя певица улетела отдыхать в Крым. Об этом она рассказала в соцсетях и показала свою идеальную фигуру.

«Море позитива всем! Несмотря ни на что», — написала Азиза под снимками, на одном из которых позирует на фоне морской волны в раздельном купальнике, шикарно подчеркивающим ее фигуру.

В одном из интервью Азиза сообщила, что рядом с Григоряном чувствовала себя, как на пороховой бочке, в то время, когда мечтала о размеренной жизни. Поклонники певицы засыпали ее комплиментами в комментариях к посту. Некоторые из них заметили, что разрыв отношений с изменщиком пошел ей на пользу. Сейчас Азиза шикарно выглядит.

Новости партнеров