Пелагея похвасталась вокальным талантом трехлетней дочери

Звезда российской эстрады Пелагея в прошлом году подала на развод с хоккеистом Иваном Телегиным, с которым у нее есть общая дочь Таисия. После развода певица обещала проводить больше времени с дочерью, и похоже, это дало свои плоды.

Пелагея похвасталась вокальным талантом трехлетней дочери
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Пелагея опубликовала в своем Instagram трогательное видео, на котором показала, как ее трехлетняя дочка Тася исполняет военный романс «Позарастали стежки-дорожки». Судя по тому, как девочка исполняет сложную композицию, в будущем российскую сцену ожидает новая звезда.

При этом стоит отметить, что в ролике девочка ехала на самокате и несмотря на это отчетливо пропела каждую строчку песни, посвященной любви в военные годы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики звезды отметили, что у нее растет настоящая наследница, которая поражает своим талантом уже сейчас. Многие поклонники подчеркнули, что выбор композиции, исполненной трехлетней девочкой, задел их патриотические чувства.

«Всегда с улыбкой смотрю на вашу дочь! Такая живая и настоящая, искренняя, честная, нет наигранности и фальши. Яблоко от яблони», — написала поклонница.

«Кажется, что такие детки бывают только в кино! Она подарок от Бога», — отметил фолловер.

«Спасибо за репертуар Таисии, тоже будет любить русскую песню», — поблагодарил подписчик.

В декабре прошлого года стало известно о том, что Пелагея разводиться с хоккеистом Иваном Телегиным. Несмотря на то, что бывшие супруги обещали сохранить хорошие отношения ради общей дочери — выходит наоборот. Певица запрещает отцу малышки видеться с ней, а Иван пытается отсудить право на встречи с ребенком.

Стоит отметить, что развод пошел на пользу певице Пелагее — она сменила образ, постройнела, а также совсем недавно получила звание заслуженной артистки России.

Новости партнеров