Молодой грузинский певец сбежал от 66-летней Успенской

Королева шансона Любовь Успенская потеряла своего молодого фаворита Левана Кбилашвили. В интервью изданию «Собеседник.ru» звезда рассказала, что в данный момент не состоит в отношениях.

Молодой грузинский певец сбежал от 66-летней Успенской

Общественность в последнее время активно обсуждала отношения между 66-летней Любовью Успенской и 29-летним грузинским певцом Леваном Кбилашвили. Поклонники подозревали, что они давно перешли черту рабочих отношений. Исполнительница часто публиковала совместные снимки с Кбилашвили, всячески помогала ему с карьерой, а также начала создавать персональную студию для молодого певца. Однако, по признанию самой Успенской, она до сих пор не обрела женское счастье.

«Я худею, потому что своего счастья не нашла», — заявила певица.

Любовь Успенская, обсуждавшая судьбу своего друга, Михаила Шуфутинского, вступилась за именитого шансонье. Недавно певец в третий раз женился. Брак артиста вызвал споры, поскольку новая избранница младше Шуфутинского на 30 лет. Успенская считает, что ни у кого нет права критиковать личную жизнь человека, не побывав в его шкуре. Певица порадовалась за своего коллегу, несмотря на то, что в ее сердечных делах назрел кризис.

Новости партнеров