Фотография Баскова с отдыха породила слухи о тайной жене и ребенке

Большинство российских звезд в этом году по известным всем причинам решили провести свой отдых на родине в кругу самых близких. Так же поступил Николай Басков.

Фотография Баскова с отдыха породила слухи о тайной жене и ребенке
Источник: instagram.com@nikolaibaskov

Певец проводит свой отпуск на Алтае и, по его словам, он в восторге от природных красот нашей родины. Среди публикаций Николая Баскова в Instagram c невероятными пейзажами Алтая недавно появилась очень неоднозначная фотография, которая посеяла слух, что у Баскова есть тайные жена и ребенок.

На фотографии, которая породила слухи о тайной семье Баскова, артист сидит на лодке и строит в камеру гримасы. При этом позади «натурального блондина» спиной к камере сидит неизвестная женщина с ребенком.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники Николая в Instagram сразу принялись строить теории о том, что позади него сидят его жена и дочь, которых он скрывает от общественности.

«А что за красотки на заднем плане? Новые пассии?»  — написал подписчик.

«Мы хотим знать, кто скрывается за широкой спиной, Николай», — поинтересовался поклонник.

«У Николая дети есть?» — прокомментировал подписчик.

Многие поклонники недоумевают, что у Николая может быть жена и дети, поскольку уже давно у простых слушателей сложился сценический образ Баскова «нетрадиционной ориентации». На самом деле это ошибочное мнение, и певец — еще тот ловелас. У него были романы с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, Викторией Лопыревой и другими моделями. При этом Басков семь лет состоял в браке, в котором у него родился сын.

О любви Николая Баскова к женщинам говорит его недавняя выходка на 65-летнем юбилее Ларисы Долиной. Певец без стеснения во время поздравления поцеловал артистку в губы.

Новости партнеров