Американские спецслужбы раскрыли намерения Клинтон дискредитировать Трампа

Американские спецслужбы утверждают, что еще в 2016 году получили данные от российской разведки о намерениях Хиллари Клинтон обвинить Дональда Трампа в связях с Москвой. Об этом заявил директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф.

Американские спецслужбы раскрыли намерения Клинтон дискредитировать Трампа

Как отметил Рэтклифф в своем письме председателю юридического комитета Сената Конгресса Линдси Грэму, с помощью подобных вбросов на фоне предвыборной гонки Клинтон пыталась отвлечь внимание от негативных сообщений в ее сторону, связанных со скандалом вокруг нее самой и ее семьи, передает ТАСС.

Бывший американский прокурор Роберт Мюллер занимался расследованием дела о «вмешательстве России в президентские выборы в США» в течение двух лет с 2016 года. Однако Мюллер не нашел никаких доказательств, а дело против российской компании «Конкорд», принадлежащей петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину, было закрыто в американском суде, пишет ФАН.

Журналисты ФАН в своем расследовании «Отцы-основатели хаоса» указали, что в материалах Мюллера о «российском вмешательстве» содержалось огромное количество данных о Хиллари Клинтон и Демократической партии США, поэтому они и не были обнародованы экс-прокурором.

Новости партнеров