Петр Листерман рассказал, как могли познакомиться Кончаловский и Высоцкая

Брак Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, разница в возрасте которых — 36 лет, поражает даже самые извращенные умы. И если поначалу всем казалось, что Юлия — это временное развлечение для знаменитого режиссера, то годы доказали обратное.

Петр Листерман рассказал, как могли познакомиться Кончаловский и Высоцкая
Источник: instagram.com@juliavysotskayaofficial

Никто не знает истинной правды о том, при каких обстоятельствах и когда точно познакомились Юлия и Андрей, однако владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман в интервью Дмитрию Гордону рассказал свою версию знакомства знаменитой пары.

Листерман рассказал, что он познакомился с Кончаловским совершенно случайно в Италии. Мужчины быстро нашли общий язык, и знаменитый сводник рассказал свою историю жизни, которая очень понравилась режиссеру. Именно история похождений Петра Листермана легла в основу сценария фильма Кончаловского «Глянец».

«Большинство событий, происходящий в фильме, были списаны с моей жизни. Однако присутствовали моменты, которые скорее всего Андрей взял из своей личной истории», — рассказывает владелец агентства знакомств.

По сюжету фильма, герой пытается найти избранницу для олигарха, однако все безуспешно. Но однажды олигарх заметил симпатичную уборщицу (которую играла Высоцкая) и понимает, что это та самая любовь.

«Вот может и Кончаловский так Юлю увидел. Может она где уборщицей работала», — отметил Листерман в интервью Дмитрию Гордону.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поженились в 1998 году и с тех пор не расставались. За 22 года в браке у них родились двое детей — дочь Мария и сын Петр.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский любым своим совместным появлением на людях очаровывают зрителей. Поклонники пары отмечают, что их союз гармоничен во всем — от любви до творчества. Супруги также не замечают разницы в возрасте в 36 лет. Недавно Юлия опубликовала фотографию, на которой она заигрывает со своим мужем.

Новости партнеров