Зрители выделили профессионализм актеров в картине «Шугалей-2»

Продолжение отечественного фильма «Шугалей» пришлось по вкусу пользователям различных онлайн-кинотеатров, передает Федеральное агентство новостей.

Зрители выделили профессионализм актеров в картине «Шугалей-2»

Российский социолог Максим Шугалей, а также его переводчик Самер Суэйфан, были похищены в Ливии террористами весной прошлого года. Россияне и по сей день находятся в плену у боевиков, не предъявляющих обвинения. Эти события послужили основой для отечественной киноленты «Шугалей», а вышедший 6 сентября сиквел «Шугалей-2» дополнил историю новыми подробностями.

Жители РФ высоко оценили продолжение фильма, а также игру актеров, пишет ФАН. Пользователи сайта «Кино-театр.ру» присудили картине почти 7,7 балла из 10 возможных, отметив актерское мастерство Кирилла Полухина, сыгравшего роль Максима Шугалея.

«Видно, что очень старался в роль вжиться, удачно вышел из зоны комфорта. Актер достоин уважения, а фильм — внимания», — пишут пользователи в комментариях.

Аудитория портала «Отзовик» оценила фильм «Шугалей-2» в 4,77 балла из 5, обратив внимание на ужасные условия, в которых содержатся Шугалей и Суэйфан в плену у боевиков. На Ivi.ru картина также удостоилась высокой оценки в 8,3 балла из 10.

Зрители выделили профессионализм актеров в картине «Шугалей-2»

Новости партнеров