Юлия Высоцкая показала фото в откровенном платье с Венецианского фестиваля

Актриса, телеведущая и повар Юлия Высоцкая поделилась в Instagram фотографиями с Венецианского кинофестиваля. Звезда восхитила фанатов роскошным платьем с откровенным вырезом и идеальным загорелым телом.

Юлия Высоцкая показала фото в откровенном платье с Венецианского фестиваля

На опубликованных снимках Высоцкая позирует в разноцветном сверкающем платье, напоминающем россыпи драгоценных камней. Вечерний образ дополнили изящные босоножки с тонкими ремешками и броские кольца. При этом актриса не стала перегружать наряд ярким макияжем и сложной укладкой, ограничившись скромным «хвостиком» и ровной кожей.

Фанаты пришли в восторг от образа знаменитости. Они заметили, что ведущая остается естественной даже на красной ковровой дорожке. Кроме того, поклонников поразил молодой и цветущий вид Высоцкой: к 47 годам ей еле дашь 30 лет.

«Шикарная! Просто шикарная — от пяток до мозга!»;

«От вас веет французским шармом и шиком»;

«Естественная сияющая красота и безупречный вкус! Время над вами не властно! Вы восхищаете и вдохновляете!» — оставили комментарии пользователи соцсети.

Юлия Высоцкая посетила Венецианский фестиваль не только как гость, но и как звезда участвующего в конкурсе фильма. Она снялась в картине своего супруга Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!». Режиссер получил специальный приз жюри за свою работу.

Новости партнеров