Экс-солистку группы «ВИА Гра» заподозрили в беременности от Меладзе

Поклонники Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе заподозрили звездную пару в том, что они скоро станут родителями. Соответствующий вывод фанаты сделали, когда посмотрели на последнее фото певицы в Instagram.

Экс-солистку группы «ВИА Гра» заподозрили в беременности от Меладзе

Певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева опубликовала в Сети свежее фото с законным супругом Валерием Меладзе и подогрела слухи о третьей беременности. На снимке звездная пара позирует в шикарных нарядах. Валерий одет в строгий костюм, а Альбина — в узкое красное платье в пол с огромной розой на плече. Знаменитый певец одной рукой нежно обнимает супругу за живот, а другую убрал в карман брюк. При этом супруги выглядят абсолютно счастливыми.

«У Альбины блеск на глазах еще и это приятно»;

«Вау, ребята, эта фотография — сюрприз для поклонников! Просто глаз не оторвать от вас! Альбина, вы реально, как роза! Сама женственность! Самая прекрасная»;

«Неужели беременны?»;

«Самая красивая пара шоу-бизнеса. Ни голых поп, ни скандалов», — пишут поклонники артистов в комментариях к посту Джанабаевой.

Сама Альбина Джанабаева никак не стала описывать свою фотографию с супругом. У певицы уже есть двое сыновей от Валерия Меладзе. Старшему Константину уже 16 лет, а младшему Луке — шесть лет.

Новости партнеров