Опубликовано фото содержимого рюкзака погибшей дочери Конкина

Стало известно, что находилось в спортивном рюкзаке утонувшей в бассейне дочери российского актера Владимира Конкина, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Опубликовано фото содержимого рюкзака погибшей дочери Конкина

Авторы Telegram-канала «НеМалахов» поделились уникальным снимком содержимого рюкзака Софии Конкиной, умершей при странных обстоятельствах. На фотографии видно, что девушка взяла с собой в фитнес-клуб воду, наушники и крем для похудения. Как сообщает ФАН, содержимое рюкзака не подтвердило версию сотрудников клуба о якобы нетрезвом виде Софии.

Опубликовано фото содержимого рюкзака погибшей дочери Конкина

Источник фото: ptr sc telegram / НеМалахов

Дочь актера Владимира Конкина утонула в одном из бассейнов столицы 22 сентября. По предварительным данным, девушке стало плохо во время плавания. София скончалась в Боткинской больнице.

СКР начал доследственную проверку по факту произошедшего. Фитнес-клубу может грозить уголовное дело по статье 238 УК РФ. Речь идет об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Некоторое время назад вскрылись новые обстоятельства смерти дочери Конкина. Как пишет «Царьград», речь идет о проверке анализов девушки на алкоголь.

Новости партнеров