Олимпийская чемпионка Ирина Роднина резко высказалась в адрес Загитовой

Совсем скоро на Первом канале выйдет новый сезон шоу «Ледниковый период», в котором фигуристка Алина Загитова выступит в новом для себя амплуа — она станет соведущей Алексея Ягудина. Однако не всем нравится участие юной спортсменки в данном шоу.

Олимпийская чемпионка Ирина Роднина резко высказалась в адрес Загитовой
Источник: instagram.com@irina.rodnina

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина в беседе с корреспондентом Sport24 очень нелестно высказалась в адрес Загитовой, а также заявила, что не собирается смотреть это ледовое шоу.

«Буду ли я смотреть "Ледниковый период" с Загитовой? Я этим вообще не интересуюсь! Муму фигурного катания меня не интересует», — резко высказалась Роднина.

За последнее время Роднина сделала много неоднозначных заявлений в адрес своих бывших коллег. Она публично обвинила знаменитого тренера Татьяну Тарасову в непрофессионализме, а также неоднократно высказывала негатив в адрес молодых спортсменов.

Из-за съемок в «Ледниковом периоде» Загитовой пришлось отказаться на время от профессиональной карьеры. Она пропустила несколько важных соревнований нового сезона, а также значительно сократила количество тренировок. Но Алина не собирается отказываться от профессиональной карьеры окончательно. По ее словам, она собирается выступить на следующей зимней Олимпиаде и завоевать новую золотую медаль.

Любимое ТВ-шоу россиян «Ледниковый период» вернется на экраны в середине октября, и пока что подробности шоу держатся в секрете. Однако недавно, Алексей Ягудин опубликовал в своем Instagram короткий отрывок, в котором репетирует вместе с Алиной Загитовой.

Новости партнеров