Гражданская супруга погибшего в ДТП с Ефремовым написала письмо Путину

Гражданская жена Сергея Захарова, который погиб в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, Ирина Стерхова написала письмо президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на отказ суда в признании ее потерпевшей по делу артиста, сообщил «МК.RU».

Гражданская супруга погибшего в ДТП с Ефремовым написала письмо Путину

Согласно данным издания, Стерхова направила уже несколько десятков обращений в различные ведомства, которые так и остались без ответа. Она заявила, что не знает куда можно еще обратиться, поэтому и написала письмо российскому президенту.

«Возможно, после моего письма в администрацию президента хоть кто-то обратит на меня внимание, дело сдвинется с мертвой точки», — отметила гражданская жена Захарова.

Она утверждает, что знакомые с адвокатом Ефремова Эльманом Пашаевым юристы якобы обратились к ее участковому, чтобы тот составил «подложный документ». Согласно этой бумаге, Захаров лишь снимал у Стерховой «койко-место».

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло в начале июня этого года в Москве. Он выехал на встречную полосу и в итоге врезался в автомобиль Захарова. Позже эксперты выяснили, что в организме артиста был алкоголь и наркотические вещества.

Новости партнеров