Решетова гневно ответила на откровения Шишковой об измене Тимати

Модель Анастасия Решетова высказалась в своем Instagram-аккаунте после откровений бывшей возлюбленной Тимати о том, что она увела его из семьи.

Решетова гневно ответила на откровения Шишковой об измене Тимати

Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова решила пообщаться с поклонниками в своем микроблоге. Один из вопросов, который задали звезде, был связан с отношениями Тимати и Решетовой. Модель призналась, что ее возлюбленный закрутил роман с новой пассией в то время, когда она была беременна дочерью Алисой. Решетова пришла в гнев от таких откровений. Она решила оправдаться в своем профиле и заявила, что познакомилась с рэпером, когда его дочери уже было четыре месяца.

«На тот момент, когда я познакомилась с Т.И., Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром ей говорили, как было, и не раз», — оправдалась Решетова.

Решетова гневно ответила на откровения Шишковой об измене Тимати

Позднее модель удалила это сообщение, как до этого поступила и Шишкова. Она поиздевалась над хейтерами и прессой, написав, что они могут разослать скрин ее Stories по всем пабликам и «мусолить там, как обычно».

Новости партнеров