Миро внесла ясность во внезапную ругань «бывших наложниц» Тимати

Блогер Лена Миро на своей странице в LiveJournal раскрыла подробности романа Тимати с моделью Анастасией Решетовой и объяснила ссору его «бывших наложниц».

Миро внесла ясность во внезапную ругань «бывших наложниц» Тимати

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати неожиданно призналась, что ее суженый закрутил роман с Решетовой пока сама она носила под сердцем его дочь. Все это объясняет расставание пары после появления на свет их первенца. В ответ Решетова оправдалась, что на самом деле познакомилась с музыкантом, когда его дочери было четыре месяца. Миро написала в своем блоге, что бывшие наложницы Тимати перестали изображать нейтральное и доброжелательное отношение друг к другу и принялись собачиться в публичном пространстве. Она внесла ясность в их ругань, заявив, что им уже нечего терять.

«Ну, а чего? Теперь они — в одном статусе отправленных в старый дворец наложниц», — написала блогер.

Она осудила тайные похождения Тимати и Решетовой, пока беременная Шишкова ждала его дома. Миро заявила, что предаваться любовным утехам с отцом новорожденного ребенка значит «забивать ему голову своим женским половым органом». Блогер назвала Решетову «половым ведром», которое перетянуло внимание отца от ребенка на себя.

Новости партнеров