Кто из мужчин российского шоу-бизнеса резко похудел в 2020 году

Обычно диета, правильное питание и похудение — это прерогатива женского пола. Однако в 2020 году мужчины российского шоу-бизнеса взяли тренд на резкое похудение.

Кто из мужчин российского шоу-бизнеса резко похудел в 2020 году
Источник: prt scr youtube.com/Звёздные Сплетни

Во многом на это повлиял коронавирус и связанный с ним режим самоизоляции. Артисты на время остались без работы и, чтобы не терять время зря, решили посвятить его своему здоровью. Кому из звезд уже удалось сбросить лишние килограммы, а кто только в самом начале пути к стройной фигуре?

Баста

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Баста, он же Василий Вакуленко, недавно опубликовал в своем Instagram первые результаты стремительного похудения. По его словам, он уже похудел со 116 килограммов до 100 — и на этом не собирается останавливаться. Поклонники музыканта поддержали его желание похудеть, а также отметили, что он стал выглядеть значительно моложе.

Николай Басков

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Натуральный блондин» провел самоизоляцию с пользой. Ходят слухи, что Басков лежал в специальной клинике и занимался голоданием. Благодаря этому он смог похудеть на 16 килограммов.

Максим Фадеев

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Самых значительных успехов в похудении добился продюсер Максим Фадеев. Фадеев на три месяца самоизолировался в своем загородном доме и благодаря диете и занятиям на беговой дорожке смог сбросить 100 килограммов. Недавно он опубликовал фотографию, на которой похвастался тем, что теперь он влезает двумя ногами в одну штанину своих старых шорт.

Сергей Лазарев

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Певец и так обладал хорошей фигурой, однако он решил сбросить лишний жир на животе, и за 4 месяца ему удалось потерять 12 килограммов. Недавно в своем Instagram он похвастался результатами похудения. По его словам, с жиром также ушла мышечная масса, поэтому он выглядит слегка изнеможенным. Сейчас Сергей активно занимается в зале, чтобы вернуть мышцы.

Шура

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Александр Медведев из-за пристрастия к деликатесам и алкоголю располнел до невероятных 130 килограммов, и это очень плохо отразилось на его здоровье. Однако в 2020 году Шура решил заняться своим здоровьем и смог похудеть на практически 50 килограммов. При этом артист признался, что не занимался тренировками. По его словам, ему пришлось сесть на диету по медицинским показаниям, поскольку у него была обнаружена опухоль желудка.

Моргенштерн

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Молодой артист за 2020 год смог сбросить 20 килограммов и продолжает тщательно следить за своим весом. Недавно он даже рассказал, что хочет разработать свои курсы, на которых будет делиться секретом быстрого похудения.

Новости партнеров