Эпатажный актер Панин вспомнил о сумасшедшем романе с Александровой

Известный российский актер Алексей Панин опубликовал в своем Instagram архивное фото с коллегой и экс-возлюбленной Мариной Александровой. Однако больше всего фанатов удивило заявление эпатажного актера о «сумасшедшем романе» с Александровой.

Эпатажный актер Панин вспомнил о сумасшедшем романе с Александровой

Скандально известный российский актер Алексей Панин в минуты ностальгии опубликовал в Сети архивный снимок, на котором позирует вместе с актрисой Мариной Александровой. На фото пара сидит за столом и над чем-то смеется, при этом никто из них не смотрит в камеру. По словам Панина, этот кадр является единственным, что осталось от их отношений.

«У нас был сумасшедший роман и это не секрет», — рассказал Алексей Панин в ответ на возмущенный комментарий одного из поклонников, который просил подписчиков актера не приплетать роман Панину и Александровой только по той причине, что в Сети появилось их совместное фото.

Эпатажный актер Панин вспомнил о сумасшедшем романе с Александровой

Алексей Панин уточнил, что роман между ним и Александровой был кратковременным. Он продлился всего месяц, но, по его словам, был настолько ярким, что «многим и не снились» такие отношения.

Актеры познакомились 14 лет назад на вечеринке в клубе «Кино». В одном из интервью Панин заявил, что красота Александровой его сразу покорила, но в то время она не была свободной. Тогда актриса крутила роман с коллегой Александром Домогаровым, пишут «ДНИ24».

Новости партнеров