Владимир Соловьев вышел из себя из-за грубой ошибки редакторов

Владимир Соловьев славится своими резкими высказываниям по поводу и без. Однако на этот раз у него действительно был повод для грубых слов.

Владимир Соловьев вышел из себя из-за грубой ошибки редакторов
Источник: prt scr youtube.com/Соловьев LIVE

Во время очередного выпуска своего авторского шоу на YouTube Владимир Соловье разразился гневными речами. Все из-за того, что редакторы шоу допустили грубую ошибку и перепутали флаги Азербайджана и Армении, чем поставили своего начальника в неловкую ситуацию.

Во время эфира телеведущий описывал происходящее на видео, в котором люди аплодируют добровольцам, выходящим из армянского (как ему казалось) военкомата. Соловьев подчеркнул, что граждане Армении считают происходящее в Нагорном Карабахе чем-то «экзистенциальным».

Однако Соловьев резко прервал свою речь, когда увидел в ролике человека с флагом Азербайджана. Оказалось, что редакторы решили не проверять информацию в ролике и вместо Армении показали происходящее рядом с военкоматом Ясамальского района Баку.

Телеведущий обратился к своим редакторам, и заявил, что происходящее в Нагорном Карабахе — это не шутка, и каждая такая «неточность» может стать настоящим скандалом.

«Это не ошибка, это гораздо хуже, чем ошибка. Вы совсем обезумели?» — разразился тирадой телеведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Телеведущий Владимир Соловьев недавно рассказал о любопытной конспирологической теории об «отравлении» блогера Алексея Навального. По его словам, незадолго до событий у Алексея был конфликт с его соратником Владимиром Ашурковым. 

Новости партнеров