Ведущий «России-1» Борис Корчевников подтвердил потерю слуха

Телеведущий и актер Борис Корчевников признался, что стал плохо слышать. Откровения прозвучали в программе «Судьба человека», гостем которой стал композитор Игорь Крутой.

Ведущий «России-1» Борис Корчевников подтвердил потерю слуха

Корчевников спрашивал Крутого о трофейном баяне, который привез из Германии отец композитора и на котором он впоследствии самостоятельно учился играть. Композитор также вспомнил свою учебу в Николаевской консерватории и встречу с первой любовью.

Неожиданно разговор зашел о поездке Крутого в США вместе с певцом Игорем Николаевым и актером Евгением Леоновым. Композитор во время своего рассказала попросил Корчевникова внимательно слушать его дыхание и телеведущий неожиданно признался в проблемах со слухом.

«А я плохо слышу все равно», — заметил Корчевников.

Домыслы о потере слуха знаменитости ходят давно. Телеведущий перенес операцию по удалению опухоли мозга, последствием которой стало медленное ухудшение слуха. Менеджер Корчевникова недавно признался, что телеведущий уже не слышит одним ухом. Сейчас он в поиске подработки, чтобы оплатить свое дорогое лечение в Германии по восстановлению слуха.

Новости партнеров