Снимки «располневших» российских звезд появились в Сети

Недавно юморист Гарик Харламов в Instagram показал, как изменится его внешность, после второго карантина. Корреспонденты «Телепрограммы» настолько впечатлились этим постом, что решили представить и других российских звезд с лишними подбородками.

Снимки «располневших» российских звезд появились в Сети

С помощью приложения FaceApp идеальных звезд шоу-бизнеса представили с парой десятков лишних килограммов. Так, хрупкая звезда «Интернов» Кристина Асмус с помощью современных технологий превратилась в «пампушку», которая, казалось, живет по-соседству. Неузнаваемой стала и певица Ольга Бузова, которая после обработки может «похвастаться» румяными щеками.

Снимки "располневших" российских звезд появились в Сети

Молодой супруге Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой удалось сохранить после трансформации прежние черты лица. Приложение больше сказалось не на ее весе, а на возрасте. Не исключено, что именно так будет выглядеть жена юмориста на пенсии.

Актриса Ирина Пегова всегда сетовала на избыточный вес. Однако за последнее время она преобразилась, сбросив приличное количество лишних килограмм. На снимке после использования FaceApp Пегова будто снова вернулась к прежнему весу.

Удивил «преображением» и звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный. Статный и подтянутый актер после трансформации выглядит отяжеленным не только лишним весом, но и в целом жизнью. Килограммы добавили Прилучному возраста, но не сказались на его мужественном облике.

Новости партнеров