Жена музыканта Джона Ледженда потеряла сына во время родов

Американская модель Крисси Тайген и ее муж Джон Ледженд потеряли сына во время искусственных родов. О печальной новости модель сообщила в своем Instagram.

Жена музыканта Джона Ледженда потеряла сына во время родов

Жена певца была на шестом месяце беременности. Внезапно у нее началось кровотечение, и врачи экстренно госпитализировали модель. В больнице было решено вызвать искусственные роды. Врачи не смогли спасти сына знаменитостей. Тайген выложила пост в своем микроблоге, в котором она обратилась к своему неродившемуся ребенку. Она рассказала, что они с мужем не придумали имя сыну. Но так как часто называли его Джеком, то решили, что он всегда им будет.

«Малыш так много работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи. Так будет всегда. Джек, мне так жаль, что первые несколько мгновений твоей жизни были встречены с таким количеством осложнений, что мы не смогли дать тебе дом, в котором ты нуждался, чтобы выжить. Мы всегда будем любить тебя», — подписала снимки модель.

На фотографиях модель горько плакала на больничной кровати. Поклонники супругов постарались поддержать пару. Они выразили свои соболезнования.

Новости партнеров