Фото Пугачевой в кепке и мини-юбке вызвало споры в Сети

Фанатский Instagram-аккаунт, посвященный Примадонне, опубликовал ее архивное фото в дерзком образе. Внешность 71-летней звезды продолжает интересовать фанатов.

Фото Пугачевой в кепке и мини-юбке вызвало споры в Сети

Певица Алла Пугачева на фото сидит в красном крутящемся кресле, сложив руки и положив одну ногу на другую. На ней — черная кепка, темные очки, кофта в спортивном стиле и короткая мини-юбка. Образ дополнен красными высокими ботинками на шнуровке.

«Жизнь очень короткая, нельзя ее расходовать на мусорные переживания», — гласит надпись под фотографией.

В комментариях разгорелись жаркие споры о стиле, таланте и личных качествах певицы. Ее многолетняя любовь к мини широко известна публике, и некоторые фолловеры фан-аккаунта осуждают Пугачеву за наряды «не по возрасту». Другие убеждены, что 71-летней знаменитости «можно все». Большинство настроено категорично и сыплют обвинениями в адрес тех, кто с ними не согласен.

«Очень умно сказано, но ноги, лучше бы их не показывать»;

«Люди, почему вы такие злые? Будьте добрее. Зависть плохое чувство. Сначала посмотрите на свои ноги, прежде, чем осуждать других»;

«Очень красивые ноги, при чем тут возраст?»;

«Но все равно знать меру это признак этикета. Не нужно перебарщивать».

«Почему-то жалко ее, думаю, что ей нелегко в физическом плане, а так я ее обожаю», — написали под постом пользователи.

Свежие записи с официальной Instagram-страницы Аллы Пугачевой также попадают на фанатскую страницу Примадонны, но, в основном, там публикуются остроумные цитаты и архивные фотографии.

Новости партнеров