Поклонники не оценили мотню на штанах Филиппа Киркорова

Король российской поп-сцены славится своим подходом к выбору модной и необычной одежды. Однако в этот раз, артист переборщил с «модой», чем разочаровал поклонников.

Поклонники не оценили мотню на штанах Филиппа Киркорова
Источник: instagram.com@fkirkorov

На днях Филипп Киркоров вместе с другими звездами посетил светское мероприятие в честь премии «GQ Человек года 2020». На закрытый ужин Филипп пришел в брендовой одежде от мировых дизайнеров, однако его образ вызвал у подписчиков лишь негодование и насмешки.

Поп-король по-прежнему носит дреды, которые ему заплели несколько месяцев назад. При этом у него уже отросли корни волос, по которым стало понятно, что Филипп закрашивает свою седину. Кроме того, на нем были модный пиджак, очки и туфли. Однако наибольшее внимание привлекли штаны с мотней до колена.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики звезды не оценили наряд певца. При это многие рекомендовали Филиппу уволить своего стилиста, который посоветовал ему надеть немодные штаны с мотней.

«Очки, седые дреды, памперс в штанах. Ваш стилист в запое?»  — спрашивает комментатор.

«Такая ширинка укорачивает ноги. Ну, зачем? Как наложил в штаны наш король», — написал поклонник.

«Снимите уже эти косички», — требует фолловер.

Среди негативных комментариев нашлись и те, кому понравился образ Филиппа Киркорова. Поклонники в первую очередь отметили, что певец не стесняется в своем возрасте экспериментировать с образами.

На премии «GQ Человек года 2020» Филипп Киркоров получил приз «Дуэт года» за совместную песню с Давидом Манукяном «Ролексы». Символично, что после записи трека Киркоров решил подарить Манукяну настоящие часы «Ролекс».

Новости партнеров