Беременная Подольская весит «адское» количество килограммов

Для любой девушки тема обсуждения ее веса находится под запретом. Однако беременность снимает это табу, и многие даже хвастаются набранными килограммами.

Беременная Подольская весит «адское» количество килограммов

Супруга Владимира Преснякова-младшего, певица Наталья Подольская беременна во второй раз. Недавно в своем Instagram она решила рассекретить, сколько сейчас весит.

По ее словам, она набрала 10,3 кг и теперь весит «адское» количество килограммов, поскольку весы стали показывать 66,6 килограмм. Однако певица сделала поправку, что вес на самом деле на 300 граммов меньше, поскольку она взвешивалась с телефоном в руках.

Беременная Подольская весит «адское» количество килограммов

Источник фото: prt scr instagram.com@nataliapodolskaya 

По планам, малыш должен родиться уже через несколько месяцев. Несмотря на большой срок беременности, Наталья ведет активную жизнь. Она постоянно публикует фотографии своего времяпрепровождения в социальных сетях, а также посещает различные фотосессии. Недавно она рассказала, что из-за растущего живота ей пришлось перейти на больший размер одежды и теперь она носит «M».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Примечательно, что 38-летняя Наталья Подольская долгое время не сообщала о своей второй беременности от 52-летнего Владимира Преснякова. Однако, когда живот уже было сложно скрыть под одеждой, она призналась в этом секрете. Недавно супруги в эфире программы «Секрет на миллион» раскрыли пол будущего ребенка.

Новости партнеров