Фото молодого Киркорова в растянутом свитере покорило пользователей Сети

Фотограф Роман Родин, долгое время сотрудничавший с Аллой Пугачевой, выложил памятное архивное фото Филиппа Киркорова.

Фото молодого Киркорова в растянутом свитере покорило пользователей Сети

На снимке, помеченном геолокацией «Лос-Анджелес, Калифорния», молодой Киркоров, раскинув руки, выбегает из стеклянных дверей на террасу. На нем свободные брюки и просторный белый свитер с растянутыми рукавами, в одной руке он держит картонный пакет из бутика.

«Воспоминания, воспоминания… Радостные и беззаботные дни… Раритетное фото Филиппа Киркорова четверть века назад. Америка. Лос-Анджелес. А впереди? Сколько всего…» — ностальгически подписал фотографию Родин.

Комментарии фанаты оставили под стать посту. Они предались воспоминаниям о молодости звезды, обсуждали, насколько изменился стиль выступлений Киркорова и он сам.

«Какая суперская, теплая и радостная фотография с Филиппом! Спасибо Роману, что выкладывает такие фотографии!»;

«Как же давно это было… Филипп сильно изменился. Но все равно помню его таким»;

«Господи, помню его такого. Его "Я люблю тебя, Марина". Столько лет прошло. Сейчас Филипп уже не тот. Не осталось и следа от того романтика», — написали поклонники таланта «короля российской эстрады».

Сейчас Филиппу Киркорову 53 года. Он воспитывает двоих детей и носит звание народного артиста России, Украины и Молдавии, имеет российские, белорусские, казахстанские и чеченские награды.

Новости партнеров