Евгений Петросян прятал полгода новорожденного сына от Степаненко

Евгений Петросян рассказал о рождении сына Вагана в свой 75-летний юбилей. Юморист и его супруга Татьяна Брухунова скрывали ребенка полгода. Друзья сатирика рассказали «Комсомольской правде», почему пара приняла такое решение.

Евгений Петросян прятал полгода новорожденного сына от Степаненко

В сентябре Петросян опубликовал снимок в Instagram с новорожденным сыном. Поклонники тогда оказались в полном недоумении, ведь в Сети даже не было фотографии беременной Брухуновой. Супруга юмориста объяснила, что не хотела привлекать лишнее внимание в такой ответственный период, ведь их отношения с Петросяном и так часто обсуждают. Друг и коллега Евгения Петросяна Леонид Натапов рассказал об истинных причинах сокрытия ребенка.

«Танечка Брухунова просто боялась, что Лена Степаненко по-женски ей позавидует, поэтому, видимо, ребенок до недавнего времени был с ее мамой. Сейчас мальчик подрос, живет в Москве, и за ним, помимо Татьяны и ее мамы, следят няни», — объяснил Леонид Натапов.

По его словам, юморист опасался реакции бывшей жены Елены Степаненко, с которой до сих пор в суде делит имущество. Петросян не хотел, чтобы Степаненко раньше времени узнала о сыне, ведь новость о разводе она пережила очень тяжело. Супруги сразу же после рождения сына отвезли его к матери Брухуновой в Тулу, где скрывали его от Елены Степаненко и общественности полгода.

Новости партнеров