Кристина Асмус после развода нашла нового ухажера

Звезда «Универа» Кристина Асмус после громкого развода с юмористом Гариком Харламовым стала принимать ухаживания от рэпера Наваи Бакирова, фронтмена группы HammAli & Navai. Об этом сообщил Telegram-канал «За кулисами».

Кристина Асмус после развода нашла нового ухажера

Личная жизнь Кристины Асмус стало объектом обсуждений, как только актриса объявила о разводе с супругом Гариком Харламовым. в Сети моментально появились домыслы о романах артистки. Недавно в число ее ухажеров попал лидер группы HammAli & Navai — 27-летний рэпер Наваи Бакиров.

Исполнителя заметили на одном из спектаклей с участием Кристины Асмус. Рэпер посетил постановку по приглашению самой актрисы. Он вручил Асмус огромный букет роз, который звезда еле смогла поднять. Актриса позже призналась, что ей никто в жизни не дарил такого шикарного букета. Однако она никак не прокомментировала слухи о романе с Бакировым.

Также Асмус подозревают в романе с режиссером Алексеем Учителем. Якобы пару видели в одном из столичных ресторанов, где они мило беседовали, а потом и вовсе уехали вместе на такси. Сам кинематографист опроверг отношения с актрисой, заявив, что их связывает лишь дружба и работа над картиной «Китобой», где Асмус исполнила провокационную роль вебкам-модели.

Новости партнеров