Евгения Миронова заподозрили в романе с Чулпан Хаматовой

Актер, худрук Государственного театра наций Евгений Миронов опубликовал в Instagram совместные снимки с коллегой Чулпан Хаматовой. Поклонники заподозрили, что между актерами давно уже не просто дружеские и рабочие отношения.

Евгения Миронова заподозрили в романе с Чулпан Хаматовой

Евгений Миронов решил поздравить с юбилеем подругу и коллегу Чулпан Хаматову. Сегодня, 1 октября, актриса отметила 45-й день рождение. На опубликованных кадрах Миронов нежно обнимает Хаматову, а она, в свою очередь, прижимает его руки к груди.

«Любимая, с рождением!» — лаконично подписал снимки Евгений Миронов.

К поздравлением присоединились подписчики актера. В комментариях пользователь оставляли имениннице пожелания, а также восхищались ее талантом. Многих, конечно, привлекло ласковое обращение Миронова к коллеге. Они предположили, что актеры, которых долгое время связывали тесные дружеские отношения, скрывают роман.

«В каком смысле "любимая"?»;

«Любимая? Вы теперь вместе? Поздравляем от души! Чулпан, с днем рождения!»;

«Люди, чья встреча точно спланирована на небесах»;

«Как подходят друг другу. С днем рождения, Чулпан!» — поздравили артистку в комментариях.

Внимательные пользователи принялись успокаивать удивленных подписчиков под фото. Некоторые отметили, что совместные снимки актеров сделаны специально для спектакля «Горбачев», который идет в Театре наций. Миронов и Хаматова играют на сцене супружескую пару.

Новости партнеров