Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Игорь Крутой раскрыл причины плохих отношений с бывшей женой

Всех удивляет, когда расходятся пары, прожившие больше десяти лет в браке. Многие сразу начинают искать причины расставания. Однако, что если изначально эти отношения были обречены на провал?

Игорь Крутой раскрыл причины плохих отношений с бывшей женой
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Российский композитор Игорь Крутой в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказал, как он познакомился со своей первой супругой Еленой, а также почему их брак распался после 16 лет совместной жизни.

По словам Игоря Крутого, он познакомился с будущей женой в Ленинграде, когда она пришла в гости к басисту, который в тот момент работал с композитором и его музыкальным коллективом. Крутой признался, что это была любовь с первого взгляда, и уже на третьем свидании он предложил ей выйти замуж.

«Она не стала отвечать согласием. Предложила повстречаться. А потом уже сама предложила сыграть свадьбу. Мне было всего 25 лет, когда у нас родился сын Коля», — рассказывает композитор.

Игорь Крутой раскрыл причины плохих отношений с бывшей женой

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия 1

Крутой отметил, что на протяжении долгих лет все шло к расставанию, и даже общий ребенок не смог удержать пару от развода. По его словам, этот брак можно было бы еще долго тянуть, однако он все равно бы распался.

«У нас были материальные затруднения. Должна была быть нереальная любовь, чтобы их преодолеть, но мы не смогли», — пояснил Крутой.

Композитор отметил, что бывшая жена пыталась возобновить отношения, но у него уже пропало любое желание. В то время он написал композицию «Мадонна», и Елена подумала, что песня посвящена ей.

«Но это не так. Я хотел найти человека, которого буду любить и который будет любить меня», — заключил Игорь Крутой.

Игорь Крутой заявил, что иногда он общается с бывшей супругой — это происходит на днях рождения сына. Но назвать это общение дружбой вряд ли получится, поскольку «это было бы неправдой».

Свое настоящее счастье композитор Игорь Крутой нашел во втором браке — с супругой Ольгой. Недавно личный фотограф Аллы Пугачевой в честь дня рождения известного композитора опубликовал в своем Instagram архивные фотографии Игоря Крутого с женой в Лос-Анджелесе.

Новости партнеров