Миро резко высказалась о браке Юлии Снигирь и Евгения Цыганова

Подруга помогла Лене Миро разобраться, кто же в паре Снигирь и Цыганова — несчастная жертва. Блогер считала, что бедная актриса попала в лапы «овулятору», но выяснила, что ей было 33 года на момент начала отношений, и поняла, что все было наоборот.

Миро резко высказалась о браке Юлии Снигирь и Евгения Цыганова

Миро с подругой «зачем-то включили» фильм «Кровавая барыня», который обе никогда не смотрели. В процессе просмотра блогер выразила восхищение красотой актрисы Юлии Снигирь и сочувствие ей по поводу отношений с недостойным мужчиной.

«Смотрю кино и говорю: "Какая же, все-таки, красивая баба Юля Снигирь! Как ее угораздило попасть в лапы овулятора Цыганова? Дура. Жалко. Бедная, как же я сочувствую ей"», — описала свое отношение Миро.

Подруга удивилась и заявила, что сочувствовать нужно мужу Снигирь Евгению Цыганову, а «вот эта» особа на экране никак не является жертвой ситуации. Миро была возмущена позицией подруги. Ей казалось, что, кто тут подлец — очевидно, ведь Цыганов ушел ради Снигирь от фактической супруги, которая родила ему семерых детей. Но эти обстоятельства выбора разбились о фотографию Евгения Цыганова в Википедии, которую показала ей подруга. На фото у актера был приоткрыт рот, из чего Миро стало очевидно, что он дурак, который никого не может очаровать и, напротив, «это его уводят, как телка на веревке».

Миро резко высказалась о браке Юлии Снигирь и Евгения Цыганова

Затем блогер стала «изучать вопрос» и выяснила, что «на момент начала половой связи Юле Снигирь исполнилось 33 года». Это окончательно развеяло все сомнения Миро, ведь в этом возрасте женщине уже пора рожать, а по поводу Цыганова известно, что от него женщина родить способна.

«Муж — в далеком прошлом. Ни детей, ни котенка. А тут — возраст Христа настал, пора рожать! Мимо в булочную шел Евгений Цыганов. Да, некрасивый. Зато проверенный овулятор, холостыми в тебя не выстрелит — семь детей! Почему бы нет, могла решить Юля. Ждать, что ли, принца? Так сама уже давно не принцесса, очередь желающих не стоит», — аргументировала Лена Миро свои выводы.

По ее мнению, тот факт, что в браке артистов родился ребенок, муж не изменяет Снигирь, и она продолжает сниматься, тоже нет решительно ничего хорошего — более того, это подозрительно.

«Цыганов не замечен в загулах в тусовке, в связях с посторонними женщинами — идеальный советский муж. Главное, чтобы на пути в булочную, куда его пошлет Юля, не попалась снова одинокая женщина с разбитым сердцем, которой нужен ребенок», — резюмировала блогер.

Она спросила своих подписчиков, кого они считают жертвой в описанной ситуации. Вариантов сразу возникло множество, и рассуждения о половой морали растянулись на две страницы комментариев.

Новости партнеров