Валентина Талызина открыто рассказала о вражде с Пугачевой

Актриса Валентина Талызина, запомнившаяся зрителем ролью в комедии «Ирония судьбы», стала новой гостьей шоу «Секрет на миллион» на НТВ. В эфире программы она раскрыла подробности конфликта с певицей Аллой Пугачевой.

Валентина Талызина открыто рассказала о вражде с Пугачевой

Выпуск с Валентиной Талызиной зрители увидят уже 3 октября. Актриса расскажет в беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой о работе, личной жизни и самых громких конфликтах. В свое время артистка сильно поругалась с Аллой Пугачевой. Талызина всегда отличалась крутым нравом и говорила прямо и открыто, что думает о человеке. Подробности многолетней вражды с Примадонной она раскроет в шоу «Секрет на миллион».

Кроме Пугачевой артистка не сошлась с коллегой по фильму «Ирония судьбы» Барбарой Брыльской. Именно Валентина Талызина подарила польской звезде голос, озвучивая ее в картине. Но под конец совместной работы произошла крупная ссора. Сама Брыльска признавалась, что Талызина даже ударила ее несколько раз и обвинила коллегу в пьянстве, напоминает издание «Актуальные новости». Валентина Талызина опровергала заявления полячки, отмечая, что никогда не понимала такого внимания к ее персоне, как и большого количества наград.

Новости партнеров