Рудковская и Плющенко стали родителями во второй раз

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко рассказали поклонникам о том, что во второй раз стали родителями. Семейное фото с новорожденным появилось в Telegram-канале Super.

Рудковская и Плющенко стали родителями во второй раз

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и ее супруг, спортсмен Евгений Плющенко обрадовали поклонников новостью о пополнении в семействе. Снимок счастливых родителей с детьми появился в Сети. Фанаты начали поздравлять звездную пару с рождением малыша.

Второго ребенка Рудковской и Плющенко родила суррогатная мать, так как сама Яна пережила несколько неудачных беременностей. Счастливые родители сообщили, что 25 сентября у них появился второй сын. Мальчика назвали Арсением.

«Теперь у меня четыре сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш —Арсений Евгеньевич Плющенко», — следом за Telegram-каналом в своем аккаунте в Instagram рассказала Рудковская.

Яна Рудковская сообщила о скором пополнении в семействе в одном из последних выпусков шоу «Алена, блин!». Музыкальный продюсер подтвердила слухи о том, что малыша вынашивает суррогатная мама и заявила, что не видит в этом ничего такого. Для пары это был единственный способ стать во второй раз родителями.

Новости партнеров