"Были ушибы": Адвокат назвал признаки насильственной смерти Легкоступовой

Александр Никитин, представляющая интересы семьи Валентины Легкоступовой, заявил, что артистку перед смертью могли избить. По его словам, об этом говорят зафиксированные на теле певицы многочисленные синяки.

"Были ушибы": Адвокат назвал признаки насильственной смерти Легкоступовой

Исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Она умерла спустя месяц после свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. Родственники и знакомые певицы сомневаются в том, что муж Валентины не сыграл ключевой роли в ее смерти. При этом полицейские не нашли весомых аргументов, которые могли бы указывать на вину вдовца. Адвокат семьи Легкоступовой Александр Никитин выразил свою точку зрения на этот счет. Он считает, что перед смертью певицу могли избить, пишет «Комсомольская правда».

Юрист утверждает, что на теле Легкоступовой нашли много синяков, которые говорят о невозможности получить такое количество ушибов и травм при падении. По мнению Никитина, причиной смерти певицы могли стать побои.

«Были ушибы и кровоподтеки, особенно отеки на руках, на запястьях, как будто ее хватали, либо как-то дергали. Вот эти моменты позволяют нам думать, что могли быть признаки насильственной смерти», — высказался адвокат.

Он добавил, что следователи устанавливают все обстоятельства смерти звезды сцены и назначили ряд судмедэкспертиз, результаты которой пока не известны.

Новости партнеров