Фигурист Роман Костомаров сравнил себя с хорошим коньяком

Фигурист, олимпийский чемпион 2006 года, Роман Костомаров в преддверии выхода нового сезона «Ледникового периода» дал интервью Федеральному агентству новостей. Спортсмен сравнил себя с коньяком, который становится только лучше с годами.

Фигурист Роман Костомаров сравнил себя с хорошим коньяком

Роман Костомаров — один из постоянных участников популярного шоу «Ледниковый период», которое организовывает Илья Авербух. В новом сезоне его партнершей стала телеведущая Регина Тодоренко. Фигурист рассказал, что невероятно рад возвращению программы после четырехлетнего перерыва. Он также отметил, что безумно соскучился по льду за время карантина из-за коронавируса.

Костомаров в интервью похвалил свою партнершу за усердие. Фигурист отметил, что за два месяца тренировок Тодоренко, которая долгое время не стояла на коньках, показала ошеломляющие успехи. На тренировке пары был даже именитый тренер Алексей Мишин. По его словам, Роман Костомаров находится в прекрасной форме и даже может дать фору самому себе в лучшие годы. Сам Костомаров, кажется, не поверил словам тренера.

«Знаете, я как коньяк — чем больше лет, тем он лучше. Ну, Мишин шутит, конечно. Он, наверное, имел в виду, что тот опыт, то эмоциональное "отыгрывание" номеров за множество "Ледниковых периодов"», — объяснил фигурист.

Костомаров отметил, что практически ни с кем из участников нового сезона не успел увидеться и хотя бы одним глазком взглянуть на мастерство соперников на льду. По словам фигуриста, на льду главный твой соперник — это ты сам.

Новости партнеров