Сбросивший 18 килограммов повар раскрыл секрет своего успеха

Американский повар из штата Вирджиния Джонатан Кобб смог сбросить 18 кг лишнего веса с помощью диеты и бега. Историю опубликовало издание Runner’s World.

Сбросивший 18 килограммов повар раскрыл секрет своего успеха

Большую часть сознательной жизни Джонатан весил более 160 кг. Избыток веса вызывал у повара боли в спине и коленях. Мужчине было тяжело выполнить такое простое действие, как завязывание шнурков. Первые 57 килограммов веса Кобб сбросил благодаря гастропластике. Однако этого оказалось недостаточно.

Повар принял решение полностью изменить свой рацион и исключить из него пищу с высоким содержанием сахара и углеводов. Мужчина стал завтракать пшеничным тостом с арахисовым маслом. Обед его состоит из курицы с овощами или рисом. Разнообразие в пищу привносят яйца, греческий йогурт с ягодами и мед.

Кобб также осознал, что для похудения необходимо больше двигаться. Первая пробежка далась повару тяжело, однако он не остановился и продолжил ежедневные занятия. Правильное питание и бег помогли мужчине избавиться от лишних 18 килограммов. Сейчас Кобб весит 82,5 килограмма. Повар счастлив, что может двигаться и не уставать.

Новости партнеров