Опубликованы кадры скандальной драки Погребняк и Тюльпановой

Блогеры Мария Погребняк и Милана Тюльпанова устроили драку в центре Москвы. Видео инцидента обнародовало издание StarHit.

Опубликованы кадры скандальной драки Погребняк и Тюльпановой

Две эффектные блондинки сцепились на Сухаревской площади. В видеоролике их крайне сложно отличить друг от друга: обе одеты в черные кожаные брюки и такого же цвета толстовки. Сперва кажется, что звезды дерутся в шутку, пока одна из них не толкает другую прямо на асфальт. На последних кадрах видно, что у Марии Погребняк расцарапана щека, она сидит на тротуаре, обхватывая ногами травмированную коленку.

Блогеры не стали отвечать СМИ, по какому случаю завязалась драка. Возможно, таким образом они решили привлечь внимание к теме домашнего насилия: Милана Тюльпанова после развода посвятила себя помощи женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Совсем скоро выйдет ее книга «Убей в себе жертву».

Также конфликт мог быть спровоцирован спором по поводу отношений Тимати с Анастасией Решетовой и Аленой Шишковой. Тюльпанова выложила в Instagram фото с хэштегом #зашишкову, поддержав модель. Может быть, Погребняк придерживается иного мнения.

Новости партнеров