Миро объяснила раздраженность Сети из-за пополнения в семье Рудковской

Автор блога на LiveJournal Лена Миро прокомментировала появление малыша в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко и реакцию пользователей Сети. В своем блоге она объяснила, что люди не могут принять «покупку» ребенка у суррогатной матери.

Миро объяснила раздраженность Сети из-за пополнения в семье Рудковской

По словам Миро, обычно публика смягчается, когда у даже самой ненавистной звезды рождается ребенок. Так было, например, с Ксенией Собчак: фанаты искренне порадовались за нее после родов. Но в комментариях под постом Рудковской о пополнении в семье подписчики разразились гневными комментариями. Это связано с тем, что народ осуждает продюсера за «покупку матки» для рождения малыша.

«Это гнев на жизнь, в которой такие общественно бесполезные существа, как Яна, покупают матки, а люди, которые пашут, выбирают между тем, что купить сегодня ребенку: яблоко, киви или пока ничего», — предположила блогер.

Люди обозлились на знаменитость за то, что она может позволить себе не только «купить» ребенка, но и обеспечить ему первоклассное образование и старт во взрослую жизнь. При этом они скрывают свое раздражение за консервативным мнением об «искусственности» суррогатного материнства, подытожила Миро.

Новости партнеров