Рэпер Потап перепутал 16-летнюю Семенович с Селеной Гомес на архивном фото

Актриса и телеведущая Анна Семенович разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию, сделанную, когда звезде было 16 лет. Поклонники отметили невероятное сходство юной Семенович с 28-летней певицей Селеной Гомес.

Рэпер Потап перепутал 16-летнюю Семенович с Селеной Гомес на архивном фото

Актриса Анна Семенович, известная ролями в российских комедийных фильмах, разместила в своем микроблоге в Instagram пост с размышлениями о том, через сколько всего ей пришлось пройти на своем пути становления звездой российского шоу-бизнеса.

На кадре 16-летняя будущая знаменитость запечатлена практически без косметики: Семенович смотрит в объектив, мило улыбаясь. Подписчики оценили трогательное фото и мысли, изложенные Семенович в описании к посту, назвав кумира сильным, умным и добрым человеком.

Также без внимания не осталось сходство Семенович с экс-девушкой Джастина Бибера Селеной Гомес: общие черты во внешности отметил и коллега звезды по цеху, рэпер Потап, передает OAnews.

«На Селену Гомес похожа», — коротко отметил участник дуэта «Потап и Настя».

Другой фолловер указал на сходство 16-летней Семенович с актрисой Эрин Мориарти, известной широкому зрителю ролью Звездочки в популярном сериале «Пацаны», первый сезон которого увидел свет в 2019 году. Шоу основано на серии одноименных комиксов, созданных Гартом Эннисом.

Новости партнеров